AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley de Protección de Datos”) y por el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Reglamento”), a los usuarios del sitio web www.estrategasdigitales.com (“Sitio Web”), a nuestros clientes y/o a las personas que de manera voluntaria y consentida compartan con nosotros sus datos personales, se les informa lo siguiente:

Estrategas Digitales, S.A. de C.V. (“Estrategas Digitales”), con domicilio en Calle Cañada 2, Col. Lomas de Tarango, Del. Álvaro Obregón, C.P. 0160, Distrito Federal, México, asume la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y será responsable del tratamiento y protección de los mismos.

La información y datos personales recabados por Estrategas Digitales a través del Sitio Web, comunicaciones electrónicas, correspondencia, comunicaciones telefónicas, entre otras, podrán ser utilizados para procesos de reclutamiento de personal, establecer una relación jurídica con motivo de la prestación de servicios legales o de que se le presten servicios.

Para estos fines, sólo se podrán recabar, entre otros, los siguientes datos personales: nombre, fecha de nacimiento, sexo, datos de contacto, trayectoria académica, experiencia profesional, y, en su caso, nombre de la empresa que representa y cargo que ocupa en la misma.

En este sentido, al proporcionarnos cualquiera de los datos mencionados, se otorgan las autorizaciones necesarias para que Estrategas Digitales recabe, utilice y realice las solicitudes correspondientes al caso en concreto.

Los datos personales recabados por Estrategas Digitales de ninguna manera serán transferidos, vendidos, compartidos o cedidos sin consentimiento de su titular, con excepción de los casos previstos en la Ley de Protección de Datos y su Reglamento.

Los titulares de los datos personales en posesión de Estrategas Digitales están facultados para ejercitar el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales, así como para revocar, en cualquier momento, el consentimiento que ha otorgado a Estrategas Digitales para el tratamiento de los mismos. Este derecho lo podrá ejercer solicitándolo expresamente vía mensaje de correo electrónico a la dirección contacto@estrategasdigitales.com

Estrategas Digitales se reserva el derecho de modificar los términos y las condiciones de este Aviso de Privacidad. Cualquier modificación será publicada en el Sitio Web.